Отзывы о компаниях по выкупу авто

Оставить отзыв о любой компании вы можете на отдельной странице компании на нашем сайте
Дмитрий
28 декабря 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Недавно приобрел автомобиль КИА СОРЕНТО по ул. Красная Сосна д. 3. Огромное спасибо менеджеру Артаку. Остался очень доволен предложением и организацией процесса.Все объяснил, показал и рассказал. Особенно понравилось что и машина и ПТС в наличии и не затягивается процесс. Еще раз спасибо менеджеру Артаку за быстрое оформление, подбор машины и скидки на допоборудование.

Анна и Александр
18 декабря 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр

Лиза
13 декабря 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Даже не захотели разговаривать и скинули трубку.

Ольга
01 декабря 2018
Отзыв о компании «ЦентрВыкуп»

На днях продала им свою Киа Рио, понравилось, что вопрос решили быстро, днем позвонила, озвучили стоимость, которая меня устроила, через пару часов оценщик был у меня, при осмотре машины, сумма, не изменилась, как у некоторых, звонишь, говорят одну сумму, а приезжают и начинаются торги, на следующий день заключили договор дкп. Звезду сняла за небольшое опоздание на сделку, тк я опаздывала

Вячеслав
15 ноября 2018
Отзыв о компании «Автолидер7»

супер

Евгений
14 ноября 2018
Отзыв о компании «ЦентрВыкуп»

Пришлось немного подождать оценщика, а так всё прошло прилично без грубости и без снижения цены на месте, только за колёса обещали накинуть, но они оказались с большим износом, по этому не нужны..

Мария
31 октября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Очень большое значение имеет при покупке нового автомобиля грамотный подход менеджера дилерского центра. Чтобы менеджер располагал к себе, был учтивым, внимательным и знающим. Мне достался именно такой. Я покупала свой автомобиль в салоне Киа на ул. Красная сосна, моим менеджером был Куренков Александр. До Автогермеса я объездила несколько автосалонов, и несколько обзвонила. Я понимала какую я хочу модель, но не было нужной комплектации. И Александр единственный менеджер, который смог мне все нюансы объяснить доходчиво и грамотно. С пониманием ко мне отнесся, старался выполнить своб работу на высшем уровне. С такими людьми хочется работать.У меня остались самый лучшие впечатления от покупки авто и от предпродажной подготовки. Ведь даже такие мелочи, как установленное доп. оборудование очень важны. Я не пожалела, что поехала на другой конец Москвы, в салон Автогермес. Ведь уехала я уже на серой Киа Соул) Большое спасибо Александру Куренкову и всем сотрудникам. Желаю салону дальнейшего процветания и успехов.

Екатерина
09 октября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Купили в этом салоне Kia Rio,остались очень довольны сервисом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею Фищуку! Приобрели автомобиль в короткие сроки,менеджер полностью подстроился под нас. Постоянно был с нами на связи. При этом не навязчив.Сделал нам очень выгодное предложение. Установили доп оборудование,особенно довольны тонировкой и шумоизоляцрей арок! Не пожалели! Смело могу рекомендовать этот салон и нашего менеджера Андрея Фищука!

Нала
04 октября 2018
Отзыв о компании «Автовыкуп.ру»

Продавала через них старенький Опель. Спасибо ребятам за быструю работу и хорошую оценку. Четно говоря, не думала, что за него столько дадут. Если деньги нужны быстро, это самый оптимальный вариант.

Дмитрий
30 сентября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Первый автосалон в который позвонили и не ошиблись! Продавец-консультант Александр Куренков сразу предложил выгодные условия на желаемую модель. Сервис на высшем уровне, да пришлось подождать пока автомобиль проходил предпродажную подготовку, но есть все условия для приятного времяпрепровождения. Короче покупкой остались довольны!

Петренко Василий Иванович
07 сентября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

2.05. 2018 купил данный автомобиль за наличный расчет. Мне повезло, что со мной работал менеджер Александр Гюлумян. Это, как потом выяснилось, очень компетентный сотрудник, любящий свою работу, понимающий и уважающий покупателя! Он внимательно меня выслушал, помог подобрать машину нужного мне цвета, организовал быструю доставку с дальнего склада, сделал хорошую скидку на допоборудование! Оформление документов заняло минут 30! Спасибо Александру! Были небольшие вопросы по приемке автомобиля, но мастер на выдаче Михаил организовал их устранение за 5! минут. Человек работает ЯВНО на своем месте. Спасибо ему! Если руководство читает эти отзывы, то пусть знает, что Александр и Михаил- лучшие сотрудники авто Гермеса, работают достойно и заслуживают хорошей премии! Всем спасибо!

Тёмыч
07 августа 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Доброго времени суток всем, кто это читает. К выбору нового авто я хорошо подготовился, да и у друга был очень хороший опыт покупки в этом автосалоне, поэтому из всех официалов выбрал только "АвтоГЕРМЕС", и не пожалел!!! Огромное спасибо КРЕЧЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ за полные и лаконичные консультации, помощь в выборе авто, скорость в оформлении документов и оперативности решения возникающих вопросов!!!!!!! Не внешняя презентабельность и внутренний уют автосалона (хотя это тоже немаловажно) меня привлекли, но с первого звонка Наталье мне стало понятно, что буду вести диалог о покупке авто только с ней! От автосалона в восторге, от продавца-консультанта в восторге, автомобиль вообще "КОСМОС"!!!

Особое СПС кредитному отделу - все было просто, объясняли доходчиво (если потребовалось и на пальцах, и в сотый раз без нервов объяснили), спасибо Александре из ВТБ и другим консультантам из кредитного!!!

Юлия
06 августа 2018
Отзыв о компании «Ремо-Авто»

Нужно было продать машину, не хотелось заниматься этим самой. Нашла эту фирму в интернете. Быстро оформили сделку, подписали договор. Осталась довольна.

Кирилл
01 мая 2018
Отзыв о компании «АвтоЛидер Варшавка»

Я безумно рад, что решил воспользоваться услугами АвтоЛидера. Я тайоту королу с 2014 года немного битую продать пытался с пробегом в 1500 км. Цену на завышал, но все покупатели хотели скинуть почти на 200 тысяч от установленной. Меня это не устраивало. Менеджер сказал, что все сам сделает. Когда меня рассчитали, я не мог поверить, что можно вот так быстро сделки совершать и оформлять.

Надежда Александровна
30 апреля 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Не понимаю, чему вы радуетесь. А реальную цену, за которую могли продать машину, уточняли?? Контора берет огромный процент за оказываемые услуги. Я юрист по образованию и неоднократно сталкивалась с деятельностью подобных компаний, когда клиентам своим помогала решить проблему о возврате. Лучше оформить те несчастные бумажки самому, чем отдавать за такие мелочи около 30% от стоимости авто!

Алена Александровна
30 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-М»

Когда мне назвали цену, за которую я могла продать Хундай саларис, я сразу не поверила. Я хотела давать объявление гораздо дешевле, да и ждать мне тогда нужно было бы не меньше месяца. Я даже думать не стала, сразу подтвердила сделку. На руки мне выдали все необходимые документы и всю сумму сразу же оплатили.

Аркадий
29 апреля 2018
Отзыв о компании «Выкупим Дорого»

Компания «Выкупим Дорого» ответственно относится к каждому заказу. Я снегоход через них продавал. Покупателя нашли моментально. Не нужно говорить, что они цену занижают, я за большую сумму и не продал бы. По-моему все сугубо индивидуально. В вашем случае оценщик мог дефекты найти, поэтому и стоимость снизилась.

Марина
27 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-Старт»

Мой Мерседес смотрели всего 15 минут, после чего цену сказали и документы оформили. Все произошло настолько быстро, что я и опомниться не успела) Не знаю, почему вы на скорость жалуетесь. Может сделка в обратном направлении и совершается дольше, но зачем портить репутацию компании, не понимаю.

Stas
26 апреля 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Продавал свой Nissan по объявлениям. У покупателей наглости не отнимать, все как один скидывали цену. Мучился долго, пока не наткнулся на рекламу «Скупки Авто». Решил позвонить, чтобы уточнить детали, а так получилось, что ко мне в этот же день приехали и сделку оформили. Ребята просто молодцы! Всем желаю быстрых сделок))

Александра
24 апреля 2018
Отзыв о компании «Fort-Car»

Мне понравились услуги компании Fort-car. Все сделали быстро, и я расценками осталась довольна. Мне не пришлось даже документацией заниматься, все сделали за меня.