Отзывы о компаниях по выкупу авто

Оставить отзыв о любой компании вы можете на отдельной странице компании на нашем сайте
Кирилл
01 мая 2018
Отзыв о компании «АвтоЛидер Варшавка»

Я безумно рад, что решил воспользоваться услугами АвтоЛидера. Я тайоту королу с 2014 года немного битую продать пытался с пробегом в 1500 км. Цену на завышал, но все покупатели хотели скинуть почти на 200 тысяч от установленной. Меня это не устраивало. Менеджер сказал, что все сам сделает. Когда меня рассчитали, я не мог поверить, что можно вот так быстро сделки совершать и оформлять.

Надежда Александровна
30 апреля 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Не понимаю, чему вы радуетесь. А реальную цену, за которую могли продать машину, уточняли?? Контора берет огромный процент за оказываемые услуги. Я юрист по образованию и неоднократно сталкивалась с деятельностью подобных компаний, когда клиентам своим помогала решить проблему о возврате. Лучше оформить те несчастные бумажки самому, чем отдавать за такие мелочи около 30% от стоимости авто!

Алена Александровна
30 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-М»

Когда мне назвали цену, за которую я могла продать Хундай саларис, я сразу не поверила. Я хотела давать объявление гораздо дешевле, да и ждать мне тогда нужно было бы не меньше месяца. Я даже думать не стала, сразу подтвердила сделку. На руки мне выдали все необходимые документы и всю сумму сразу же оплатили.

Аркадий
29 апреля 2018
Отзыв о компании «Выкупим Дорого»

Компания «Выкупим Дорого» ответственно относится к каждому заказу. Я снегоход через них продавал. Покупателя нашли моментально. Не нужно говорить, что они цену занижают, я за большую сумму и не продал бы. По-моему все сугубо индивидуально. В вашем случае оценщик мог дефекты найти, поэтому и стоимость снизилась.

Марина
27 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-Старт»

Мой Мерседес смотрели всего 15 минут, после чего цену сказали и документы оформили. Все произошло настолько быстро, что я и опомниться не успела) Не знаю, почему вы на скорость жалуетесь. Может сделка в обратном направлении и совершается дольше, но зачем портить репутацию компании, не понимаю.

Stas
26 апреля 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Продавал свой Nissan по объявлениям. У покупателей наглости не отнимать, все как один скидывали цену. Мучился долго, пока не наткнулся на рекламу «Скупки Авто». Решил позвонить, чтобы уточнить детали, а так получилось, что ко мне в этот же день приехали и сделку оформили. Ребята просто молодцы! Всем желаю быстрых сделок))

Александра
24 апреля 2018
Отзыв о компании «Fort-Car»

Мне понравились услуги компании Fort-car. Все сделали быстро, и я расценками осталась довольна. Мне не пришлось даже документацией заниматься, все сделали за меня.

Дмитрий Сергеевич
22 апреля 2018
Отзыв о компании «Автопрестиж»

Автопрестиж это вторая контора, услугами которой я пользуюсь. Если бы знал про них, то и первый автомобиль продавал бы тоже здесь. Мне понравилось, что сотрудники общаются с клиентами, как со своими знакомыми. Дают дельные советы и ничего не утаивают.

Андрей Степанович
20 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-Старт»

Я сыну авто подержанный брал в авостарте, чтобы он на первых парах после обучения дорогую машину не разбил. Договориться было не сложно, я на их цены был согласен, поэтому не торговался. Скоростью сделки остался недоволен, т. к. пришлось подождать чуток, пока все бумажки оформят, а я человек занятой.

Степан
18 апреля 2018
Отзыв о компании «Ангар Авто»

У меня был сложный случая – нужно было срочно машинку продать. Даже подумать не мог, что домой уже на автобусе поеду) Все сделали настолько быстро, что я толком и погуглить не успел о них отзывы. Сам убедился в отличном обслуживании и оперативности. Мне даже не пришлось объяснять о том, что на авто еще кредит был. Менеджер оказался опытным и сам все понял, что остаток то я уже не банку выплачиваю, а напрямую по договору продажи на руки. Если нужен срочный выкуп автомобилей, то обращайтесь в ангар авто!

Анастасия
17 апреля 2018
Отзыв о компании «Genser»

Компания Генснер заключает договор купли-продажи. Право собственности переходит на нового покупателя. Именно этот критерий и стал ведущим в выборе конторы для покупки подержанной Opel зафира. Я была уверена, что купленный автомобиль не окажется предметом залога и не находится в розыске.

Степан
15 апреля 2018
Отзыв о компании «АвтоГарант»

Обратился в автовыкуп на Электродной, потому что терпеть не могу бумажную волокиту и не хочу тратить время на поиск клиентов. Что могу сказать – уровень неплохой, но хотелось бы цену побольше. Мой нисан продали за 30 минут, деньги выдали сразу же наличкой. Можно было через комиссию цену увеличить, но я не стал тратить время.

Мурат
14 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-М»

Если хотите себе больше клиентов, то не нужно водить людей за нос. Сразу нужно оговаривать реальную цену. А не пытаться купить автомобиль за бесценок не стоит.

Оксана Степановна
12 апреля 2018
Отзыв о компании «Выкупим Дорого»

Название конторки не соответствует действительности. Очередной обман для нищих, а говорят, что реальную цену называют.

Юрий
10 апреля 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Я продавал Suzuki через АвтоГермес. За мной при первом звонке закрепили персонального менеджера, который направил ко мне оценщика и помог найти покупателя. Мне выдали дисконтную карту на обслуживание в техническом центре.

Ekaterina
09 апреля 2018
Отзыв о компании «Автомолния»

По-моему Автомолнию тоже кризис затронул! Раньше они так ценник не опускали) почти 2 месяца я пыталась сама продать авто. Кроме салонов никто даже не позвонил. Времени ждать небыло, поэтому решила продать по выкупу. Обратилась в Автомобильный Залоговый дом. Изначально я рассчитывала на другую сумму. Но выхода не было, подвинула ценник вниз(

Степан и Елена
08 апреля 2018
Отзыв о компании «ВыкупАвто»

Обратились в «Выкуп Авто» перед переездом. Нам нужно было срочно две машины продать – одна 2008, другая 2012 года. Одно авто было неисправным. Приехали точно в указанное в заявке время, все осмотрели и сразу же стоимость обсудили. Мы были согласны на сделку. Оформились за пару часов и сразу же деньги на карточку кинули. Мы были просто шокированы, потому что не знали, что сделки могут быть настолько быстрыми.

Александр
05 апреля 2018
Отзыв о компании «Ю.С.Импекс»

Мне не понравился автоломбард. Предложили мою битушку выкупить за копейки. Я в отказ пошел. Через 2 недели сам продал на 30% дороже, чем они предлагали. Подумайте, прежде чем переплачивать за такие услуги! Лучше немного подождать и нормальный покупатель найдется.

Елена
04 апреля 2018
Отзыв о компании «Perekup.ru»

По мне так нормально у них все. Цены адекватные, оформление моментальное. Обратитесь к ним, может помогут решить такой вопрос. Все-таки это дело серьезное и я не думаю, что из-за одного автомобиля они будут репутацию свою портить.

Елена Степановна
01 апреля 2018
Отзыв о компании «БитАвто»

Я свою битую машину продавала в Битавто. Все обошлось без нервов, приехали, провели оценку и после оформления документов сразу же рассчитали. Мне вообще ничего делать не пришлось. Менеджер и за эвакуацию заплатил сам и с учета в ГИБДД снял. Цена более менее адекватная, где-то на 10% меньше от реальной стоимости. Сейчас подбираю у них же новую машинку)