Отзывы о компаниях по выкупу авто

Оставить отзыв о любой компании вы можете на отдельной странице компании на нашем сайте
Ирина
09 сентября 2019
Отзыв о компании «Musa Motors Inchcape»

Это помойка. Настоящая совковая помойка стала за последние 3 года. Убили хорошую машину. Слов нет.

Валерий
20 мая 2019
Отзыв о компании «CarPrice»

Мой опыт. Мне пришлось продавать свой Порше Кайенн 957, 4.8 л в Ростове-на-Дону. Менеджеры - опрятные, вежливые, грамотные ребята. Не придираются к пустякам, но реальные косяки по авто замечают и фиксируют. Деньги - либо сразу наличными, либо на 10-15 тыс. руб. больше на карточку в течение 3-х дней. Я чётко получил на карточку на 2-й день. 14 000 руб. были приятным бонусом к цене. Кстати: покупатель был из Пензы. В Ростове желающих не было. На все дела, от приезда до уезда у меня ушло около 2,5 часов.

Теперь по сути. Прежде всего, надо понимать и чётко давать себе отчёт: что реально вы выставляете на продажу и какую разумную цену вы хотите получить за то, что реально имеете. Планы одурачить менеджера и впарить дрова по бешеной цене - в понятие "реально" не входят - о них забудьте. Надо понимать, что если вы идёте, например, в магазин Fix Price, то очевидно - не за товаром от Versace.

Продавать свой аппарат вы будете не Кар Прайс, а покупателям-профессионалам, которые, как правило, имеют целью "подшаманить" ваше авто и перепродать его с выгодой для себя. Кар Прайс лишь организует и проводит аукцион. Это вы должны чётко осознавать, прикидывая, какая цена вас устроит. Продажа происходит в форме аукциона среди покупателей: чья ставка победит за определённый отрезок времени (25-30 минут). При высокой активности покупателей в конце торгов - менеджер может накинуть какое-то время к регламентированному времени торгов. По окончанию торгов вы можете сказать менеджеру, что вас устроит цена, если покупатель накинет ещё, скажем, тысяч 50. Менеджер через службу Кар Прайс связывается с покупателем и объявляет ему ваше предложение. Покупатель может согласиться, а может и отказать, остановившись на последней ставке аукциона или предложить сумму, меньше запрашиваемой вами. В конце всего этого вы решаете: отдаёте вы свою машину за эту цену или нет. Не отдаёте - садитесь в свою машину и уезжаете домой. Никому ни копейки платить вы не должны.

Если у вас авто, которое пользуется спросом и вы уверены, что можете его продать сами через объявление за желаемую вами цену - вам вряд ли стоит обращаться в Кар Прайс. Но у меня был 8-ми цилиндровый Порш Кайенн S 4.8 л, 385 лошадей, которому 11 лет и который ещё попробуй продать. Один налог - 57 500 руб. Бензин жрёт - как калмык дыню. Но ко всему этому - у меня умирал движок: задиры в 1-м и 8-м цилиндрах. В 8-м свечу заливало маслом и он не работал. Движок дымил несусветно, дёргался, не ехал. Масло я лил по 5-7 литров на 1000 км. И не лукойловское, а Castrol. Не работало штатное головное мультимедиа устройство РСМ 2.1. А оно стоит под 40 000 руб. Да к тому же какие-то придурки пытались вытащить у меня передние фары - повредили переднюю облицовку кузова. Ну и ещё по мелочи много чего накопилось. Когда я продал это чудо за вполне приличные деньги - я был на седьмом небе. До этого я помыкался по куче автосалонов, там либо вообще не воспринимали мою машину как товар, либо предлагали обмен на что-то типа гнилого по кругу седана Мицубиши начала 2000-х. Частники на мои объявления не реагировали.

Вот и думайте: Кар Прайс - это ваш вариант или нет. Я лично этой фирме весьма благодарен - выручили.

Удачи.

Ефимов Я.
24 марта 2019
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Сдавал машину в трейдин и покупал генезис, все понравилось. Грамотный и приветливый персонал! Все отлично!

Катерина
12 марта 2019
Отзыв о компании «Автомобильный Залоговый Дом»

Нам срочно понадобилась машина, решили приобрести в автоломбарде. Здесь, на распродаже залоговых авто, все устроило: Мерседес на ходу и все документы в порядке.

Анатолий
24 февраля 2019
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Добрый день! Отличный автосалон Покупал год назад автомобиль гранту проходил ТО. Сервис на высшим уровне.Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.

Дмитри
30 января 2019
Отзыв о компании «Webcar54»

Отличная компания, обращались за три года пару раз с срочной продажей Машины результатом довольны остались, изначально звонили не в одну компанию были сомнения стоит ли обращаться в подобные организации , но когда дозвонились в webcar54 обрели надежду , так как общение было приятное, чувствовалось что общаюсь с образованным воспитанным человеком , оценка по телефону в полне устроила, далее поразила пунктуальность сказали через 27 минут подъедут и подъехали в четко назначенное время , по месту правда пришлось уступить по цене раннее оговорённой , так как были скрытые недочеты в автомобили о которых только могли догадываться , остались довольны хорошим результатом - цена, скорость сделки, потери были не велики главное же это отношения!

Удачи и процветания желаю webcar54

Tat b
22 января 2019
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA.

Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.

Дмитрий
28 декабря 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Недавно приобрел автомобиль КИА СОРЕНТО по ул. Красная Сосна д. 3. Огромное спасибо менеджеру Артаку. Остался очень доволен предложением и организацией процесса.Все объяснил, показал и рассказал. Особенно понравилось что и машина и ПТС в наличии и не затягивается процесс. Еще раз спасибо менеджеру Артаку за быстрое оформление, подбор машины и скидки на допоборудование.

Анна и Александр
18 декабря 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр

Лиза
13 декабря 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Даже не захотели разговаривать и скинули трубку.

Ольга
01 декабря 2018
Отзыв о компании «ЦентрВыкуп»

На днях продала им свою Киа Рио, понравилось, что вопрос решили быстро, днем позвонила, озвучили стоимость, которая меня устроила, через пару часов оценщик был у меня, при осмотре машины, сумма, не изменилась, как у некоторых, звонишь, говорят одну сумму, а приезжают и начинаются торги, на следующий день заключили договор дкп. Звезду сняла за небольшое опоздание на сделку, тк я опаздывала

Вячеслав
15 ноября 2018
Отзыв о компании «Автолидер7»

супер

Евгений
14 ноября 2018
Отзыв о компании «ЦентрВыкуп»

Пришлось немного подождать оценщика, а так всё прошло прилично без грубости и без снижения цены на месте, только за колёса обещали накинуть, но они оказались с большим износом, по этому не нужны..

Мария
31 октября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Очень большое значение имеет при покупке нового автомобиля грамотный подход менеджера дилерского центра. Чтобы менеджер располагал к себе, был учтивым, внимательным и знающим. Мне достался именно такой. Я покупала свой автомобиль в салоне Киа на ул. Красная сосна, моим менеджером был Куренков Александр. До Автогермеса я объездила несколько автосалонов, и несколько обзвонила. Я понимала какую я хочу модель, но не было нужной комплектации. И Александр единственный менеджер, который смог мне все нюансы объяснить доходчиво и грамотно. С пониманием ко мне отнесся, старался выполнить своб работу на высшем уровне. С такими людьми хочется работать.У меня остались самый лучшие впечатления от покупки авто и от предпродажной подготовки. Ведь даже такие мелочи, как установленное доп. оборудование очень важны. Я не пожалела, что поехала на другой конец Москвы, в салон Автогермес. Ведь уехала я уже на серой Киа Соул) Большое спасибо Александру Куренкову и всем сотрудникам. Желаю салону дальнейшего процветания и успехов.

Екатерина
09 октября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Купили в этом салоне Kia Rio,остались очень довольны сервисом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею Фищуку! Приобрели автомобиль в короткие сроки,менеджер полностью подстроился под нас. Постоянно был с нами на связи. При этом не навязчив.Сделал нам очень выгодное предложение. Установили доп оборудование,особенно довольны тонировкой и шумоизоляцрей арок! Не пожалели! Смело могу рекомендовать этот салон и нашего менеджера Андрея Фищука!

Нала
04 октября 2018
Отзыв о компании «Автовыкуп.ру»

Продавала через них старенький Опель. Спасибо ребятам за быструю работу и хорошую оценку. Четно говоря, не думала, что за него столько дадут. Если деньги нужны быстро, это самый оптимальный вариант.

Петренко Василий Иванович
07 сентября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

2.05. 2018 купил данный автомобиль за наличный расчет. Мне повезло, что со мной работал менеджер Александр Гюлумян. Это, как потом выяснилось, очень компетентный сотрудник, любящий свою работу, понимающий и уважающий покупателя! Он внимательно меня выслушал, помог подобрать машину нужного мне цвета, организовал быструю доставку с дальнего склада, сделал хорошую скидку на допоборудование! Оформление документов заняло минут 30! Спасибо Александру! Были небольшие вопросы по приемке автомобиля, но мастер на выдаче Михаил организовал их устранение за 5! минут. Человек работает ЯВНО на своем месте. Спасибо ему! Если руководство читает эти отзывы, то пусть знает, что Александр и Михаил- лучшие сотрудники авто Гермеса, работают достойно и заслуживают хорошей премии! Всем спасибо!

Тёмыч
07 августа 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Доброго времени суток всем, кто это читает. К выбору нового авто я хорошо подготовился, да и у друга был очень хороший опыт покупки в этом автосалоне, поэтому из всех официалов выбрал только "АвтоГЕРМЕС", и не пожалел!!! Огромное спасибо КРЕЧЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ за полные и лаконичные консультации, помощь в выборе авто, скорость в оформлении документов и оперативности решения возникающих вопросов!!!!!!! Не внешняя презентабельность и внутренний уют автосалона (хотя это тоже немаловажно) меня привлекли, но с первого звонка Наталье мне стало понятно, что буду вести диалог о покупке авто только с ней! От автосалона в восторге, от продавца-консультанта в восторге, автомобиль вообще "КОСМОС"!!!

Особое СПС кредитному отделу - все было просто, объясняли доходчиво (если потребовалось и на пальцах, и в сотый раз без нервов объяснили), спасибо Александре из ВТБ и другим консультантам из кредитного!!!

Юлия
06 августа 2018
Отзыв о компании «Ремо-Авто»

Нужно было продать машину, не хотелось заниматься этим самой. Нашла эту фирму в интернете. Быстро оформили сделку, подписали договор. Осталась довольна.

Кирилл
01 мая 2018
Отзыв о компании «АвтоЛидер Варшавка»

Я безумно рад, что решил воспользоваться услугами АвтоЛидера. Я тайоту королу с 2014 года немного битую продать пытался с пробегом в 1500 км. Цену на завышал, но все покупатели хотели скинуть почти на 200 тысяч от установленной. Меня это не устраивало. Менеджер сказал, что все сам сделает. Когда меня рассчитали, я не мог поверить, что можно вот так быстро сделки совершать и оформлять.