Отзывы о компаниях по выкупу авто

Оставить отзыв о любой компании вы можете на отдельной странице компании на нашем сайте
Катерина
12 марта 2019
Отзыв о компании «Автомобильный Залоговый Дом»

Нам срочно понадобилась машина, решили приобрести в автоломбарде. Здесь, на распродаже залоговых авто, все устроило: Мерседес на ходу и все документы в порядке.

Дмитри
30 января 2019
Отзыв о компании «Webcar54»

Отличная компания, обращались за три года пару раз с срочной продажей Машины результатом довольны остались, изначально звонили не в одну компанию были сомнения стоит ли обращаться в подобные организации , но когда дозвонились в webcar54 обрели надежду , так как общение было приятное, чувствовалось что общаюсь с образованным воспитанным человеком , оценка по телефону в полне устроила, далее поразила пунктуальность сказали через 27 минут подъедут и подъехали в четко назначенное время , по месту правда пришлось уступить по цене раннее оговорённой , так как были скрытые недочеты в автомобили о которых только могли догадываться , остались довольны хорошим результатом - цена, скорость сделки, потери были не велики главное же это отношения!

Удачи и процветания желаю webcar54

Tat b
22 января 2019
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA.

Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.

Лиза
13 декабря 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Даже не захотели разговаривать и скинули трубку.

Ольга
01 декабря 2018
Отзыв о компании «ЦентрВыкуп»

На днях продала им свою Киа Рио, понравилось, что вопрос решили быстро, днем позвонила, озвучили стоимость, которая меня устроила, через пару часов оценщик был у меня, при осмотре машины, сумма, не изменилась, как у некоторых, звонишь, говорят одну сумму, а приезжают и начинаются торги, на следующий день заключили договор дкп. Звезду сняла за небольшое опоздание на сделку, тк я опаздывала

Вячеслав
15 ноября 2018
Отзыв о компании «Автолидер7»

супер

Евгений
14 ноября 2018
Отзыв о компании «ЦентрВыкуп»

Пришлось немного подождать оценщика, а так всё прошло прилично без грубости и без снижения цены на месте, только за колёса обещали накинуть, но они оказались с большим износом, по этому не нужны..

Нала
04 октября 2018
Отзыв о компании «Автовыкуп.ру»

Продавала через них старенький Опель. Спасибо ребятам за быструю работу и хорошую оценку. Четно говоря, не думала, что за него столько дадут. Если деньги нужны быстро, это самый оптимальный вариант.

Петренко Василий Иванович
07 сентября 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

2.05. 2018 купил данный автомобиль за наличный расчет. Мне повезло, что со мной работал менеджер Александр Гюлумян. Это, как потом выяснилось, очень компетентный сотрудник, любящий свою работу, понимающий и уважающий покупателя! Он внимательно меня выслушал, помог подобрать машину нужного мне цвета, организовал быструю доставку с дальнего склада, сделал хорошую скидку на допоборудование! Оформление документов заняло минут 30! Спасибо Александру! Были небольшие вопросы по приемке автомобиля, но мастер на выдаче Михаил организовал их устранение за 5! минут. Человек работает ЯВНО на своем месте. Спасибо ему! Если руководство читает эти отзывы, то пусть знает, что Александр и Михаил- лучшие сотрудники авто Гермеса, работают достойно и заслуживают хорошей премии! Всем спасибо!

Тёмыч
07 августа 2018
Отзыв о компании «АвтоГермес»

Доброго времени суток всем, кто это читает. К выбору нового авто я хорошо подготовился, да и у друга был очень хороший опыт покупки в этом автосалоне, поэтому из всех официалов выбрал только "АвтоГЕРМЕС", и не пожалел!!! Огромное спасибо КРЕЧЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ за полные и лаконичные консультации, помощь в выборе авто, скорость в оформлении документов и оперативности решения возникающих вопросов!!!!!!! Не внешняя презентабельность и внутренний уют автосалона (хотя это тоже немаловажно) меня привлекли, но с первого звонка Наталье мне стало понятно, что буду вести диалог о покупке авто только с ней! От автосалона в восторге, от продавца-консультанта в восторге, автомобиль вообще "КОСМОС"!!!

Особое СПС кредитному отделу - все было просто, объясняли доходчиво (если потребовалось и на пальцах, и в сотый раз без нервов объяснили), спасибо Александре из ВТБ и другим консультантам из кредитного!!!

Юлия
06 августа 2018
Отзыв о компании «Ремо-Авто»

Нужно было продать машину, не хотелось заниматься этим самой. Нашла эту фирму в интернете. Быстро оформили сделку, подписали договор. Осталась довольна.

Кирилл
01 мая 2018
Отзыв о компании «АвтоЛидер Варшавка»

Я безумно рад, что решил воспользоваться услугами АвтоЛидера. Я тайоту королу с 2014 года немного битую продать пытался с пробегом в 1500 км. Цену на завышал, но все покупатели хотели скинуть почти на 200 тысяч от установленной. Меня это не устраивало. Менеджер сказал, что все сам сделает. Когда меня рассчитали, я не мог поверить, что можно вот так быстро сделки совершать и оформлять.

Надежда Александровна
30 апреля 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Не понимаю, чему вы радуетесь. А реальную цену, за которую могли продать машину, уточняли?? Контора берет огромный процент за оказываемые услуги. Я юрист по образованию и неоднократно сталкивалась с деятельностью подобных компаний, когда клиентам своим помогала решить проблему о возврате. Лучше оформить те несчастные бумажки самому, чем отдавать за такие мелочи около 30% от стоимости авто!

Алена Александровна
30 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-М»

Когда мне назвали цену, за которую я могла продать Хундай саларис, я сразу не поверила. Я хотела давать объявление гораздо дешевле, да и ждать мне тогда нужно было бы не меньше месяца. Я даже думать не стала, сразу подтвердила сделку. На руки мне выдали все необходимые документы и всю сумму сразу же оплатили.

Аркадий
29 апреля 2018
Отзыв о компании «Выкупим Дорого»

Компания «Выкупим Дорого» ответственно относится к каждому заказу. Я снегоход через них продавал. Покупателя нашли моментально. Не нужно говорить, что они цену занижают, я за большую сумму и не продал бы. По-моему все сугубо индивидуально. В вашем случае оценщик мог дефекты найти, поэтому и стоимость снизилась.

Марина
27 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-Старт»

Мой Мерседес смотрели всего 15 минут, после чего цену сказали и документы оформили. Все произошло настолько быстро, что я и опомниться не успела) Не знаю, почему вы на скорость жалуетесь. Может сделка в обратном направлении и совершается дольше, но зачем портить репутацию компании, не понимаю.

Stas
26 апреля 2018
Отзыв о компании «Скупка-авто»

Продавал свой Nissan по объявлениям. У покупателей наглости не отнимать, все как один скидывали цену. Мучился долго, пока не наткнулся на рекламу «Скупки Авто». Решил позвонить, чтобы уточнить детали, а так получилось, что ко мне в этот же день приехали и сделку оформили. Ребята просто молодцы! Всем желаю быстрых сделок))

Александра
24 апреля 2018
Отзыв о компании «Fort-Car»

Мне понравились услуги компании Fort-car. Все сделали быстро, и я расценками осталась довольна. Мне не пришлось даже документацией заниматься, все сделали за меня.

Дмитрий Сергеевич
22 апреля 2018
Отзыв о компании «Автопрестиж»

Автопрестиж это вторая контора, услугами которой я пользуюсь. Если бы знал про них, то и первый автомобиль продавал бы тоже здесь. Мне понравилось, что сотрудники общаются с клиентами, как со своими знакомыми. Дают дельные советы и ничего не утаивают.

Андрей Степанович
20 апреля 2018
Отзыв о компании «Авто-Старт»

Я сыну авто подержанный брал в авостарте, чтобы он на первых парах после обучения дорогую машину не разбил. Договориться было не сложно, я на их цены был согласен, поэтому не торговался. Скоростью сделки остался недоволен, т. к. пришлось подождать чуток, пока все бумажки оформят, а я человек занятой.